8800-302-1265 телефон бронирования проживания

СВИЯГА

Горнолыжный отдых в Казани

Горнолыжный отдых в Казани
Город-курорт Свияжские холмы
Бронирование гостиниц и коттеджей в городе-курорте Свияжские холмы
Встреча Нового Года на горнолыжном комплексе
Подбор и бронирование номеров:
СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ

Сайт принадлежит и обслуживается ООО ТА «Саната-Тревел» - официальный партнер ГСОК «Казань» по реализации проживания в гостиницах и альпийских коттеджах.

Горнолыжный комплекс Казань Свияжские-холмы
Посмотреть цены 2016 - 2017

ГОСТИНИЦА "Маяк"

2016 год подарил всем посетителям комплекса «Казань» гостиницу, оборудованную по последним модным тенденциям. Трехэтажное здание располагается на нижнем плато. В отеле имеется все для уютного проживания и полноценного отдыха. Гостиница «Маяк» подходит как для семейных пар с детьми, так и для бизнесменах.

Номера предлагаются разного класса. Все они оснащены душевой кабинкой с санузлом. Установлен кондиционер, есть телевизор (спутниковые каналы), холодильник, телефон. На территории заведения можно организовать семейный или корпоративный праздник, провести семинар.

Все путешественники, решившие провести новогодние праздники в отеле «Маяк», приглашены в ресторан на новогодний банкет. Организована развлекательная программа с участием артистов. Горнолыжный комплекс «Казань» - лучшее место для зимних каникул. Из окон видны красоты Татарстана – горнолыжные трассы, остров Свияжск.

В отеле все предусмотрено для комфорта гостей. Для сноубордов и лыж отведено специальное место, расположенное у входа. На территории имеется автостоянка, для постояльцев бесплатная. При необходимости все могут воспользоваться сейфом. Меню ресторана порадует даже гурмана. По требованию гостей повара приготовят блюда Японии, Италии, Кавказа. Завтрак подается бесплатно (включен в стоимость путевки).

Номера Люкс
Гостиница "Маяк"
Гостиница "Станция"
Вид на гостиницу
Освещенные лыжные трассы
Зеленая трасса

Заезд в гостиницу – 14:00 Выезд – 12:00 Если время не совпадает, можно раньше заселиться или позже выехать, дополнительно оплатив проживание в номере. В гостинице принимается безналичная и наличная оплата.

Совет туристам от "Курортинфо" Если до заезда есть время, вещи можно оставить в камере хранения или автомобиле, а самим отправиться на знакомство с комплексом. За катанием на сноуборде и лыжах часы пролетят незаметно. Ребятам понравится в детском городке. Также для гостей всегда открыт оздоровительный комплекс, бильярд, бассейн. А любителям достопримечательностей стоит посетить Макарьевский монастырь.

Посмотреть цены 2016 - 2017

ГОСТИНИЦА "ДЕЖАВЮ"

Чем ответственней и напряженней работа, которая требует мобилизации всех профессиональных и личностных качеств человека, тем актуальнее необходимость полноценного отдыха. Отдыха, во время которого человек смог бы полностью отвлечься не только от производственного процесса, но и от привычного городского шума и установленного режима. И вот, человек ловит себя на том, что он уже просматривает гостиницы Казани, цены на номера в них на сайте. Желание оказаться в таком сказочном месте, как горнолыжный комплекс Казань понятно и оправданно многими причинами. В первую очередь тем, что первозданная красота дивной природы позволяет сменить привычную картинку городского пейзажа, а всем известно, что самый лучший отдых – это смена привычной обстановки и вида деятельности. Во-вторых, это высокий уровень сервиса и приятные люди. В-третьих, потому, что здесь есть гостиница «Дежавю», остановившись в которой можно не отвлекаться на бытовые текущие вопросы, а позволить себе вести свободный, праздный образ жизни. Дома, в городе, в стремительном ритме бытовой рутины, это вряд ли возможно, остается только помечтать. Опытный и приветливый персонал гостиницы поможет воплотить эту мечту в реальность. Можно по-доброму позавидовать тем, кто еще ни разу не имел возможности посетить горнолыжный комплекс Казань, но уже готовится совершить путешествие в «волшебную страну», где его ожидает знакомство с замечательным курортом и комфортабельная гостиница, фото которой размещено на сайте.

гостиница Дежавю Цены на гостиницу Фото Дежавю

По приезду на горнолыжный курорт, где предусмотрены разнообразные виды активного отдыха и возможность оздоровительных процедур, человек понимает, что изучая гостиницы Казани, цены на номера в которых имеют большой разброс, он не прогадал, выбрав шикарную, удовлетворяющую индивидуальные требования и запросы постояльцев гостиницу, которой является гостиница «Дежавю».

По желанию гостей, их проведут в комфортно обустроенные стандартные однокомнатные или двухкомнатные номера, номера полулюкс, люкс или трехкомнатные апартаменты. Каждый из гостей может выбрать номер, наиболее отвечающий его требованиям, ситуации или материальным возможностям. Чтобы не возникло досадных недоразумений и гостиница, фото которой сразу понравилось, была готова к приезду клиента, следует побеспокоиться заранее и забронировать номер на сайте или по телефону.

В гостинице созданы все условия, чтобы человек себя чувствовал свободно и раскрепощенно. Уютные, красиво обставленные номера оснащены необходимой бытовой техникой, есть сейф, где можно оставить ценные вещи, отправляясь на экскурсию или на прогулку. Заботливо приготовленные принадлежности для душа и бритья, фен, банные полотенца, халаты и тапочки, способствуют еще большей релаксации и комфорту.

Расположена гостиница «Дежавю» на возвышенности, из ее окон открываются панорамные виды на многолетние ели и на лыжный спуск, которым знаменит горнолыжный комплекс Казань. Чтобы увеличить эффект причастности к этому величественному и одновременно веселому миру, в гостинице предусмотрены балконы, по которым можно пройти на общую террасу. Отсюда можно вдоволь налюбоваться и природой, и мастерством лыжников и фигуристов на катке, тихонько посмеиваясь, удобно устроившись с бокалом терпкого вина или горячего ароматного чая в руках.

Возможно, именно эти моменты будет вспоминать удовлетворенный отдохнувший человек, возвращаясь домой. Порадуется, что не ошибся с выбором гостиницы Казани, цены которой приятны и доступны. Утешится, что гостиница, фото которой стало причиной знакомства с замечательными людьми и высококлассным курортом, будет ждать его с семьей на зимние каникулы.

Удобства в номере

В каждом номере: двухспальная кровать, шкаф, ЖК ТВ, холодильник, сейф, кондиционер, прикроватные тумбочки, торшеры, два плетенных кресла, столик, санузел с душевой кабиной (фен, полотенце, халаты, тапочки, шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка и зубная паста, бритвенный набор, шапочка для душа).

В каждом номере бесплатный Wi-Fi

Все номера однокомнатные с двумя спальными местами, кроме номеров повышенной комфортности, номеров люкс и апартаментов (смотрите в описании номеров в таблице).

Номер Удобства в номере Вид из окна Балкон
Комфорт "Зимний сад"
602, 603 Стандартный набор Конференц-зал ---
Комфорт
518 Стандартный набор Зеленая трасса Балкон
Стандартный
101, 102 Стандартный набор Оздоровит. комплекс Общая терраса
211, 212 Выход на общую террасу
301, 302 Козырек крыши Выход на общую террасу 301 и 302
303 - 305 Трасса от ресторана "Орлиное гнездо" ---
311 Каток Балкон угловой
306 - 310 Лыжная трасса ---
312 - 321 Южный поселок Общая терраса между с 312 по 321 номер
401, 402 Оздоровит. комплекс Общая терраса между 401 и 402
403 - 405 Р. Свияга, ресторан "Орлинное гнездо" Общая терраса между 403 и 405
406 - 409 Трасса от ресторана "Орлиное гнездо" ---
410 Балкон
411 Южный поселок Общая терраса
517, 519 Зеленая трасса Балкон
502, 503 Южный поселок ---
616 Южный поселок Балкон
Стандартный с панорамным видом
418 Стандартный набор Южный поселок Общая терраса
504 - 516 Южный поселок, р. Свияга Балкон
520 - 523 Южный поселок, гольф поле
604 - 614 Южный поселок, гольф поле, р. Свияга
704 Гольф поле ---
701 Большой ЖК ТВ, ДВД Южный поселок Выход на террасу
Студия
201 - 210 Стандартный набор Южный поселок Выход на общую террасу

Посмотреть цены 2016 - 2017

ГОСТИНИЦА "КАСКАД"

Трехуровневая гостиница «Каскад» на горнолыжном комплексе «Казань» - это прекрасное место, где можно отдохнуть зимой. Отель расположен на нижнем плато горнолыжного курорта непосредственно у горнолыжных спусков, между «зеленой» и «синей» трассой. Гостиница предлагает услуги комфортного проживания для всех, кому нравится горнолыжный отдых! Проведите семейный отдых с детьми или корпоративные праздники, тренинг или семинар. В гостинице «Каскад» 18 уютных номеров, рассчитанных на проживание 2-4 человек. Во всех номерах есть душевая кабина, сан.узел, холодильник, телефон, кондиционирование, спутниковое телевидение. Купить горнолыжный тур с проживанием в гостинице «Каскад» на Новый Год - это отличный вариант провести новогодние каникулы. Для проживающих организуется праздничный новогодний банкет в ресторане «Каскад» с обширной развлекательной программой и участием приглашенных артистов.

Гостиница "Каскад". Горнолыжный отдых. Горнолыжный комплекс Казань Горнолыжные трассы

Из окон гостиницы открывается панорамный вид на природные красоты республики Татарстан, остров Свияжск и горнолыжные трассы Свияги.
На входе в гостиницу оборудована комната для хранения горных лыж и сноубордов. Имеется бесплатная автостоянка. Для отдыхающих предлагается воспользоваться сейфом.
В стоимость проживания включен завтрак в ресторане «Каскад». В меню представлены изысканные блюда итальянской, японской, татарской и кавказской кухни.
Для удобства отдыхающих у гостиницы расположены кассы для покупки ski-pass. Рядом с гостиницей «Каскад», находится трасса для сноутюбинга.
Связь – МТС, Билайн, МегаФон.
При бронировании гостиницы принимается наличная и безналичная система оплаты.
Время заезда – 14.00, время выезда – 12.00.
При задержке выезда, либо раннем заезде взимается дополнительная плата.

Советы от "Курортинфо": При раннем заезде, рекомендуем оставить вещи в машине или камере хранения и попробовать катание на горных лыжах или сноуборде, детям развлечься в детском городке или на сноутюбинге. Посетить оздоровительный комплекс, искупаться в бассейне, поиграть в бильярд. Ну а самым активным заказать экскурсии или отправиться самостоятельно на остров Свияжск или Макарьевский монастырь.

Посмотреть цены 2016 - 2017

ГОСТИНИЦА "СТАНЦИЯ"

В 2011 новом году, на горнолыжном комплексе «Казань» гостиница «Станция» принимает отдыхающих! Номерной фонд гостиницы состоит из 19 удобных номеров, специально оборудованных для комфортного отдыха и проживания гостей. Гостиница расположена на верхних этажах административного корпуса. В дневное время из окон открывается вид на реку Свияга и остров Свияжск, вечером к Вашим услугам освещенные лыжные трассы. Все номера в гостинице "Станция" двухместные, в некоторых возможно размещения дополнительных мест. Предлагаются стандартные, улучшенные, а также номера люкс и полулюкс. Номера оснащены душевыми кабинами и с/у, холодильником, кондиционером, телефоном и спутниковым ТВ. В стоимость входит: проживание, завтрак в ресторане «У камина» и бесплатная автостоянка.

Номера Люкс
Гостиница "Станция"
Гостиница "Станция"
Вид на гостиницу
Освещенные лыжные трассы
Вид из номера на учебный склон

Связь – МТС, Билайн, МегаФон.

Принимается наличная и безналичная оплаты.

Время заезда – 14.00, время выезда – 12.00.

При задержке выезда, либо раннем заезде взимается дополнительная плата.

Советы от "Курортинфо": При раннем заезде, рекомендуем оставить вещи в машине или камере хранения попробовать катание на лыжах или катание сноуборде, детям развлечься в детском городке или на сноутюбинге. Посетить оздоровительный комплекс, искупаться в бассейне, поиграть в бильярд. Ну а тем, кто любит активный отдых - заказать экскурсию или отправиться самостоятельно на остров Свияжск или Макарьевский монастырь.

Посмотреть цены 2016 - 2017

Заезды в альпийские коттеджи возможны строго после предварительной оплаты.

АЛЬПИЙСКИЕ КОТТЕДЖИ

Аренда коттеджа на ГСОК "Казань" - это идеальный вариант для комфортного проживания на горнолыжном курорте. Семейный отдых или же отдых с детьми станет намного приятнее, а корпоративный отдых загородом запомнится надолго, если снять коттедж на Свияге. Особо востребованы дома в высокий горнолыжный и туристический сезон. Поэтому для желающих забронировать и снять коттедж на Новый Год, в выходные или праздничные дни необходимо позаботиться об этом заранее. Дома расположены в двух частях горнолыжного комплекса "Казань", на нижнем и верхнем плато.

Горнолыжный комплекс "Казань" - Альпийские коттеджи Горнолыжный комплекс "Казань" - Гостинная Горнолыжный комплекс "Казань" - интерьер альпийского коттеджа.

Остановившись в одном из 28 трехкомнатных коттеджей, отдыхающие ощутят атмосферу гостеприимства, которую создает горнолыжный курорт "Казань". Из окон альпийского домика открывается прекрасный вид на живописный пейзажи природы игорнолыжные трассы, в гостиной есть выход на летнюю террасу для чаепитий и приятного времяпровождения, также на террасу можно выйти прямо из жаркой сауны. К услугам отдыхающих - уютный интерьер деревянного домика  из соснового бруса, оборудованного камином, сауной, душевой, кухней и парковкой для двух автомобилей, круглосуточное обслуживание персоналом горнолыжного комплекса. В каждом домике, для  удобства есть телефон для прямых городских и международных звонков, спутниковое телевидение и DVD система.

Питание во время отдыха на ГСОК "Казань" возможно организовать самостоятельно. Для этого в коттеджах есть все необходимое: холодильник, плита, микроволновая печь, набор посуды. Также можно посетить кафе «Алан Аш» вместимостью 150 человек, ресторан "Каскад", "У камина" или "Орлиное гнездо". Для отдыхающих с детьми имеется детская комната с внимательным и заботливым персоналом.

В каждом доме имеется 2 спальные комнаты, в одной двухместная кровать, в другой две одноместные. В гостиной – раскладной диван. Максимальное кол-во проживающих в коттедже до 6-ти человек.
Все денежные операции производятся в рублях.
Связь – МТС, Билайн, МегаФон.
При аренде коттеджей принимается наличная и безналичная система оплаты.
При задержке выезда, либо раннем заезде взимается дополнительная плата.

Советы от "Курортинфо": Если Вы приехали с утра, рекомендуем Вам поставить машину на стоянку, вещи сдать в камеру хранения,  и  попробовать настоящее катание на горных лыжах, сноуборде. Дети могут поиграть в игровом городке или  испытать сноутюбинг. Если Вам "по-душе" активный отдых - рекомендуем экскурсии на Свияжск или в Макарьевский монастырь.

Посмотреть цены 2014 - 2015

Телефоны бронирования

Время работы комплекса и адрес

ПН. 14.00 - 21.00
ВТ. 11.00 - 21.00
СР 11.00 - 21.00
ЧТ 11.00 - 21.00
ПТ. 11.00 - 22.00
СБ. 10.00 - 22.00
ВС. 10.00 - 21.00

Адрес:

Республика Татарстан
Верхнеуслонский район
деревня Савино

Координаты:
(для GPS-навигатора)

Широта: 55°43′38.05″N
(55.727237)
Долгота: 48°43′22.31″E
(48.722863)

Мы в соц. сетях