8800-302-1265 телефон бронирования проживания

СВИЯГА

Горнолыжный отдых в Казани

Горнолыжный отдых в Казани
Город-курорт Свияжские холмы
Бронирование гостиниц и коттеджей в городе-курорте Свияжские холмы
Встреча Нового Года на горнолыжном комплексе
Подбор и бронирование номеров:
СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ

Сайт принадлежит и обслуживается ООО ТА «Саната-Тревел» - официальный партнер ГСОК «Казань» по реализации проживания в гостиницах и альпийских коттеджах.

Кафе, рестораны
 

Ресторан оздоровительного комплекса

Ресторан оздоровительного комплексаНа втором этаже оздоровительного комплекса расположен ресторан и бар. В уютной атмосфере, после катания по трассам Свияги или посещения бассейна,  приятно провести время с друзьями, дегустируя блюда приготовленные высококлассными поварами. В меню ресторана представлены национальная и европейская кухня, широкий выбор вин, безалкогольных напитков и разливного пива. Ресторан принимает заказы на проведение торжеств и банкетов.

Ресторан "У камина"

Ресторан "У камина"Ресторан "У камина" находится на втором этаже административного корпуса. Удобное расположение ресторана обуславливает его высокую популярность среди отдыхающих на горнолыжном курорте. Дизайн интерьера ресторана "У камина" выполнен в классическом охотничьем стиле. В центре зала  расположен большой четырехсторонний камин. На открытом огне для посетителей приготовят шашлыки из различного мяса дичи. Небольшой и уютный ресторан располагает к спокойному отдыху и беседам. Настоящие гурманы по достоинству оценят изысканное меню и карту вин ресторана. Для проживающих в гостинице "Станция" в ресторане организованы завтраки. Торжества и банкеты которые проходят в зале ресторана пользуются неизменной популярностью. Вместимость ресторана "У камина" до 60 человек. В выходные дни ресторан работает до последнего посетителя.
Ресторан "У камина" - фотографии

Ресторан "Каскад"

Ресторан "Каскад" расположен на горном склоне у "зеленой" трассы в одноименном гостинично-ресторанном комплексе. Спускаясь с горнолыжной трассы, к ресторану можно подъехать на лыжах. Двухуровневая планировка ресторана с большими витражными окнами открывает вид на трассы, устье реки и знаменитый остров Свияжск. Дизайн интерьера ресторана "Каскад" выполнен в стиле кантри. На первом уровне расположены залы для приема пищи, а второй этаж понравится любителям спокойного отдыха. На мягких диванах можно выпить свежеприготовленный кофе или сыграть партию в бильярд. В ресторане имеются два уютных банкетных зала вместимостью 10 - 15 человек.   На открытой террасе готовится блюда из мяса, варится пунш и глинтвейн.
Ресторан "Каскад" - фотографии

Кафе "Кунак"

Кафе "Алан Аш" представляет фаст-фут выполненный в национальном стиле. Вместо гамбургеров и биг-маков, отдыхающим предлагаются наваристые щи, мясо "по-татарски", эчпочмаки и перемячи. Знаменитая татарская кухня представлена во всем своем великолепии. Перед посетителями встанет сложная задача по определению выбора предлагаемых блюд, настолько они разнообразны.  Из окон кафе открывается потрясающий вид на горнолыжные склоны и устье реки Свияги. В 2009 году, проведены строительные работы по увеличению площади кафе и сейчас количество мест в кафе "Кунак" увеличилось до 250 человек. Кафе принимает заказы на проведение торжеств и банкетов.
Кафе "Кунак" - фотографии
Кафе Алан - Аш

Телефоны бронирования

Время работы комплекса и адрес

ПН. 14.00 - 21.00
ВТ. 11.00 - 21.00
СР 11.00 - 21.00
ЧТ 11.00 - 21.00
ПТ. 11.00 - 22.00
СБ. 10.00 - 22.00
ВС. 10.00 - 21.00

Адрес:

Республика Татарстан
Верхнеуслонский район
деревня Савино

Координаты:
(для GPS-навигатора)

Широта: 55°43′38.05″N
(55.727237)
Долгота: 48°43′22.31″E
(48.722863)

Мы в соц. сетях